Как приготовить грибную солянку с капустой на зиму:Подготовить все овощи и грибы: вырезать все ненужное, очистить.Грибы промыть и проварить в течение 10мин.Морковь потереть на терке, лук нарезать соломкой.Обжарить лук с морковью, капусту нашинковать тонкой соломкой, кубиком нарезать помидоры, грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.Простерилизовать банки и крышки.В большую кастрюлю выложить все продукты, потушить полчаса, добавить уксус столовый за 5мин до готовности, перемешать.Выложить горячую грибную солянку с капустой в горячие банки, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать и так оставить банки до полного остывания.Удачных заготовок!
#🍎домашниеЗаготовки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев