Ингредиенты:100 г вареной колбасы;200 г теста дрожжевого;1 соленый огурец;2 ст. ложки майонеза;100 г твердого сыра.
Приготовление. Раскатать дрожжевое тесто и вырезать круг по размеру чуть больше, чем желаемый диаметр будущей пиццы.
Поместить раскатанный круг из теста на противень, припудренный мукой. Часть сыра нарезать на продолговатые брусочки и выложить по кругу на основу для пиццы.
Края загнуть кверху, чтобы сырные брусочки оказались внутри. Дать тесту постоять - оно должно немного подойти, «расстояться» и слегка увеличиться в объеме
А в это время приготовить начинку для пиццы. Нарезать мелкими кусочками колбасу и соленый огурец, натереть оставшийся сыр. Первым слоем выложить на тесто кусочки вареной колбасы.
Затем равномерно распределить измельченный соленый огурец
Обильно покрыть будущую пиццу майонезом и засыпать сыром
Поставить в духовку при средней температуре на тридцать минут. Сырные бортики станут приятным сюрпризом для всех, кто решит полакомиться вашей выпечкой.А в это время приготовить начинку для пиццы. Нарезать мелкими кусочками колбасу и соленый огурец, натереть оставшийся сыр. Первым слоем выложить на тесто кусочки вареной колбасы.
#ВыпечкаПирогиТесто
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев