речка, которую мы знаем с детства как натуральный продукт, на самом деле проходит мощную промышленную обработку. Чтобы продлить срок годности, ее пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Настоящая гречиха нежного зеленого цвета и на вкус напоминает лесные орехи.
Зеленая гречиха быстро варится (10–15 минут). У нее очень нежный вкус: одним он напоминает лесные орехи, другим — жареную картошку. Продукты: крупа гречневая зелёная 1 ст. вода 2 ст. соль 1 ч. л. масло сливочное
Приготовление:
Зелёную гречку промыть ,положить в кастрюлю и отварить в течение 5 минут. Отключить , слить воду.Поместить в термос, добавить соль и кипяток (половину порции), через 2 мин. влить остальной кипяток, закрыть и оставить на 30 мин.
#КулинарныеСоветыИИдеи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев