Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2 шт
Семга соленая - 200 г
Морковь - 1 шт
Яйца - 4 шт
Сливочный сыр - 200 г
Зелёный лук
Оливки (для украшения). Приготовление:
• Морковь и яйца отварить, натереть на средней терке.
• Филе семги тонко нарезать.
• Лук нашинковать.
Сливочный сыр заранее достать из холодильника, чтобы с ним было легче работать.
• Лаваш обрезать и придать прямоугольную форму.
• Лаваш смазать сливочным сыром, посыпать морковью и луком.
• Сверху положить второй лаваш, смазать сыром, посыпать яйцами и положить нарезанную семгу.
• Завернуть в рулет, завернуть в плёнку в контакт и убрать в холодильник на 2-3 часа.
•Далее нарезать рулет на одинаковые роллы и сверху каждый ролл украсить половинкой оливки, закрепив шпажкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев