Быстрые твороженные булочки: как просто приготовить их к чаю
Ингредиенты:
Яйцо 2шт
Творог 0,250
Сахар 0,025
Соль по вкусу
Ванильный сахар 0,010
Разрыхлитель 0,010
Мука 0,250
Можно добавить изюм по желанию
Молоко для смазки
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и конечно же соль тщательно перемешиваем.
2. Муку как всегда просеиваем через сито и замешиваем с разрыхлителем.
3. Затем замешиваем наше тесто: оно должно получится мягкое и липучее. Если у вас есть пергаментная бумага, то выстилаем на противень, если же нет, то просто смазываем его растительным маслом.
4. Затем формируем булочки ( смачивайте руки что бы они были влажные и тесто прилипать не будет ), и в разогретой духовке выпекаем примерно 15 минут при 185 градусах, за 5 минут до конца булочки смазываем молоком и посыпаем сахаром и ставим еще на 5 минут.
Согласитесь, что времени на готовку уходит минимум, а вот на вкус такие булочки получаются просто удивительные! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев