Ревеневый бисквит, а также ревеневый дрожжевой пирог, или ревеневое песочное печенье – это простые и быстрые пирожные, которые часто встречаются на нашей кухне. Однако, если мы хотим приготовить вкусный бисквит с джемом из ревеня или со свежим ревенем, мы должны знать рецепты того, как мы можем испечь легкий бисквит из ревеня.
Ревеневый бисквит – рецепт
Очень вкусны ревеневые дрожжевые лепешки, а также ревеневые песочные коржи и бисквитные коржи. Для них мы можем использовать варенье из ревеня и свежий ревень. Итак, давайте посмотрим, как выглядит простой и быстрый рецепт вкусного бисквита и какие ингредиенты для него нужны.
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
180 г сахара,
200 г муки для торта,
600 г ревеня,
1 чайная ложка разрыхлителя,
3 столовые ложки ванильного пудинга,
3 столовые ложки коричневого сахара,
4 яйца,
сахарная пудра.
Сахарная пудра используется только для посыпки теста.
Подготовка:
Мелко нарежьте ревень.
Нарезанный ревень посыпьте коричневым сахаром и оставьте на 20 минут.
Через 20 минут слить сок.
Смешайте ревень с пудингом.
Яйца и сахар взбить до пышности.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в смесь.
Смешайте все.
Вылейте тесто на противень.
Выложите ревень на тесто.
Натрите сливочное масло и посыпьте им ревень.
Выпекать 40 минут при 170°С.
Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.
Бисквит на масле — быстрое и простое тесто
Масляный бисквит очень популярен, потому что это очень простой и вкусный пирог. Однако, если мы решили испечь бисквит на масле, следует научиться делать это правильно. Итак, давайте посмотрим рецепт бисквитного торта.
Ингредиенты:
16 г ванильного сахара,
500 г ревеня,
0,5 чайной ложки пищевой соды,
1 чайная ложка разрыхлителя,
0,5 стакана масла,
0,75 стакана сахара,
1,5 стакана пшеничной муки,
4 яйца.
Вместо ревеня можно использовать варенье из ревеня.
Подготовка:
Ревень нарезать небольшими кусочками.
Муку смешать с разрыхлителем и пищевой содой.
Смешать яйца с ванилью и обычным сахаром.
Добавьте к яйцам масло и перемешайте.
Добавить в массу сухие ингредиенты.
Смешайте все вместе.
Вылить тесто в форму, положить ревень и выпекать 45 минут при 180°С.
Если мы хотим использовать рецепт джема, мы должны знать, что сначала выпекаем бисквит. Оставьте горячий бисквит остывать. После того, как он остынет, аккуратно разрежьте бисквит пополам и смажьте дно бисквита джемом из ревеня. Покрываем верх торта бисквитом. Для визуальных эффектов можем дополнительно посыпать наш бисквит сахарной пудрой. Если хочется немного хрусткости, в слой джема можно добавить небольшие кусочки ревеня, которые предварительно обсыпались сахаром и с них стекал сок.
Бисквитный торт с ревенем и клубникой – рецепт торта
Сочетание клубники и ревеня представляет собой смесь легкой сладости с легкой кислинкой. Поэтому наш ревеневый бисквит, а также ревеневый дрожжевой и ревеневый песочный можно обогатить клубникой. Давайте посмотрим, как испечь этот простой и вкусный бисквит с ревенем и клубникой.
Ингредиенты для теста:
120 г сахара,
150 г пшеничной муки,
4 яйца,
0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Выберите большие размеры яиц, чтобы испечь пирог.
Другие ингредиенты:
200 г ревеня,
200 г клубники,
1 чайная ложка картофельной муки,
2 столовые ложки коричневого сахара,
сахарная пудра.
Если у нас нет коричневого сахара, мы можем использовать традиционный белый сахар.
Подготовка:
Ревень вымойте, очистите и нарежьте кусочками по 0,5-1 см.
Посыпьте нарезанный ревень коричневым сахаром и перемешайте.
Клубнику вымойте, обрежьте плодоножки и дайте обсохнуть.
Застелите форму пекарской бумагой.
Взбить яйца с сахаром до однородной и воздушной массы.
Муку просеять с разрыхлителем.
Постепенно добавить сухие ингредиенты в яичную массу и перемешать.
Вылейте тесто в форму для запекания.
Смешайте клубнику с картофельной мукой.
Выложите ревень и клубнику на тесто.
Выпекать 45 минут при 160°С.
После выпечки отложите бисквит с ревенем и клубникой остывать.
Остывший бисквит посыпать сахарной пудрой.
Стоит отметить, что если у нас крупная клубника, то ее следует разрезать пополам или даже на 4 части.
Эти виды бисквитных пирожных с ревенем, независимо от того, приготовлены они с джемом из ревеня или со свежим ревенем, являются идеальной сладкой закуской к кофе или чаю. Также стоит упомянуть, что вышеперечисленные рецепты можно использовать даже для других фруктов. Поэтому по одному из этих рецептов мы успешно испечем бисквит с черникой, малиной или любыми другими фруктами.
Нет комментариев