250 г любимого теста для пиццы
6 крабовых палочек
1 большая луковица
2 ст. ложки оливкового масла
200 мл сливок 10% жирности
50 г тертого сыра
щепотка мускатного ореха
1/2 ч. ложки чесночного порошка
черный свежемолотый перец
1.Приготовить тесто для пиццы.
2.Духовку включить на разогрев до температуры 210 С.
3.Лук нарезать мелкими кубиками.
4.Пассеровать лук на оливковом масле до легкого румянца.
5.Крабовые палочки нарезать на кусочки толщиной 0,5 см. Палочки при приготовлении распадутся на ленточки, что придаст пицце особую текстуру.
6.Добавить нарезанные палочки в сковороду к пассерованному луку.
7..Готовить, помешивая, 2 мин.
8.Влить сливки. Добавить натертый (молотый) мускатный орех.
9.Готовить на медленном огне, пока сливки не станут густыми.
10.Добавить чесночный порошок и молотый черный перец.
11.Противень смазать растительным маслом и раскатать в круг тесто для пиццы.
12..Положить приготовленную начинку, разровнять.
13.Посыпать тертым сыром. Выпекать 35-40 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев