Очень сочные и нежные беляши с мясом
Ингредиенты для теста:
1. Вода -300мл (тёплая)
2. Молоко -300 мл (тёплое)
3. Дрожжи - 1ст.л
4. Соль -1ч.л
5. Сахар - 1ст.л
6. Мука -1 кг
7. Растительное масло-3ст.л
8. Растительное масло для жарки) - 1литр
Для начинки:
1. Фарш говяжий -700гр (примерно)
2. Лук - 2 шт
3. Соль ,черный перец по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты для теста (кроме масла) соединяем и замешиваем мягкое тесто. В конце добавляем 3ст.л масла и вымешиваем пару минут. Накрываем сверху плёнкой и оставим подниматься в тёплом месте на 30 минут. Готовим начинку: к фаршу добавляем измельчённый в блендере лук. Солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешаем. Как только тесто поднимется, рабочую поверхность смазываем маслом и делим тесто на равные кусочки примерно по 100грамм. Формируем шарики и оставляем на 10 минут. В это время ставим сковороду с маслом на плиту. Формируем беляши. В центр каждого кружочка выложите начинку. Приподнимите края и защипните узелком и оставьте на пару минут. Перед тем, как кладём в масло, выравниваем по краям так, чтобы он остался круглым. Жарим до золотистого цвета. Важно! Не начиняйте, все колобки начинкой сразу, фарш даёт много сока и они могут открыться. Закинули в масло, сколько вместиться беляшей, начиняйте столько же.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев