Добавляем панировку из муки и получается вкуснее мяса
Ингредиенты:
4 баклажана,
3 яйца,
150 граммов муки,
50 граммов твердого сыра,
растительное масло,
соль и перец.
Обычные баклажаны легко будет приготовить вкуснее мяса, если подойти к процессу с умом. Вместо долгой обжарке в чесноке тонкими ломтиками, как делают это чаще всего, мы пожарим из всего за 4 минуты. Особый вкус придаст баклажанам панировка из муки с твердым сыром.
Теперь к процессу, тут все очень просто. С каждой стороны баклажана снимаем часть кожуры и разрезаем их вдоль равными частями, но не доводя нож до конца. Баклажаны должны остаться скрепленными. Опускаем их в кипящую воду до размягчения.
Затем достаем, просушиваем бумажными полотенцами.
В глубокой миске смешиваем 3 яйца, соль и перец. В отдельной емкости смешиваем муку и мелко натертый твердый сыр. Опускаем каждый баклажан сначала в яичную смесь, затем в мучную.
И жарим в большом количестве кипящего масла до хрустящей корочки.
Подать приготовленные таким образом баклажаны будет вкуснее всего с острым белым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев