Очень вкусные круассаны на завтрак с семгой Пирог больше не хочется печь
Продукты для теста:
Мука - 180-200 грамм
Дрожжи сухие - 0,5 чайной ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Молоко - 100 миллилитров
Масло сливочное - 20 грамм
Смешать теплое молоко, дрожжи, сахар, размягченное сливочное масло и муку. Вымесить эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой, оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. (тесто чаще всего готовлю с вечера, чтоб утром можно было печь)
Сколько нужно взять рыбы думаю писать нет смысла, кто-то любит по-больше, а кто-то умеренно
Приготовление
Использую филе без косточек, солю по вкусу.
Теперь очередь теста, его я приготовила заранее.
Тесто нужно раскатать и разрезать на треугольники, как на фото ниже.
Разложить рыбу, закрутить в по форме куассанов.
Выложить на противень, дать расстояться около 30 минут, а затем смазать взбитым желтком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Бесподобные круассаны готовы. Получаются сочными и на много вкуснее пирога.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев