Моя подруга армянка научила меня готовить вкусную, быструю и сытную закуску в лаваше
Моя подруга армянка подсказала интересный рецепт закуски из лаваша. Она поделилась им лет 10 назад, когда на прилавках магазинов появилось огромное количество данного продукта.
Как то раньше лаваш не пользовался популярностью среди местного населения в нашем городе. Но сейчас он лежит на прилавках всех магазинов.
Ингредиенты:
Лаваш -1 шт;
Фарш – 400 гр;
Лук – 1 шт;
Соль;
Специи;
Яйцо – 2-3 шт;
Сыр.
1 для начала подготовим фарш. Мясной фарш нужно брать свежий, если он был предварительно замороженный, го следует разморозить.
2. Добавить соль и специи.
3. вбить несколько яиц и все хорошенько перемешать.
4. далее следует расстелить лаваш на столе.
5. смазать его полученным фаршем.
6. Свернуть рулетиком и положить на противень.
7. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев