Ингредиенты
Для приготовления пирога с ревенем нам понадобится:
Для песочной основы:
мука - 300 г;
масло сливочное - 200 г;
яйца - 2 шт.
Для бисквита:
яйца - 6 шт.;
мука - 5 ст. л.;
сахар - 5-6 ст. л.
Для начинки :
ревень (очищенный) - 500 г;
сахар - по вкусу.
Этапы приготовления
В миске соединить муку со сливочным маслом.Перетереть руками.
Добавить яйца.Замесить мягкое тесто.
Замесить мягкое тесто.
Выложить полученное тесто в форму, равномерно распределив его руками по всей форме. Отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Ревень очистить от внешних волокон. Нарезать небольшими кусочками.
Вытащить из духовки испеченный до полуготовности песочный корж и выложить на него нарезанный ревень, посыпанный сахаром.Для бисквита сначала взбить белок.
Для бисквита сначала взбить белок.
Желтки, сахар и муку взбить отдельно.
Белки аккуратно добавить к желтково-сахарно-мучной смеси и перемешать лопаткой.
Полученное бисквитное тесто вылить на начинку из ревеня и отправить пирог на песочной основе в духовку при температуре 200 градусов. Выпекать до золотистой корочки.Когда аппетитный пирог с ревенем остынет, разрезать его и можно подавать на стол.
Когда аппетитный пирог с ревенем остынет, разрезать его и можно подавать на стол. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев