Готовить закуски сравнительно просто: сделаем паштет из скумбрии, специальный бекон и томаты.
Первым сделаем паштет. Скумбрию горячего копчения быстро разделываем и достаем филе. В ту же миску трем на мелкой терке одно сваренное вкрутую яйцо, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, маринованный огурец, немного дижонской горчицы, плавленный сырок. И напоследок добавляем столовую ложку нежирной сметаны, затем тщательно перемешиваем.
Томаты имеет смысл сделать заранее. Пробовать их можно и сразу, но лучше дать им пропитаться часа три, так вкус будет гораздо более выраженным.
И напоследок оставили самую простую, но не менее вкусную закуску: сытный бутерброды с беконом. Режем хлеб на четвертинки, на каждый кусочек выкладываем пластинки чеснока, кружок помидора и каждый оборачиваем в сыровяленный бекон с обеих сторон. Выкладываем на решетку и быстро поджариваем на углях.
Все три рецепта, а также рецепт вкусного маринада для шашлыка, вы найдете в видео ниже:
https://www.youtube.com/watch?v=TIKwyOlKTdM&feature=emb_logo
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев