Мини-пицца в булочке — быстрый рецепт чудесной вкуснятины
Ингредиенты:
Булочки – 2-3 шт.
Перец красный – 30 г.
Помидор – 0,5 шт.
Филе куриное – 50 г.
Сыр твердый – 40-60 г.
Сметана – 1 ст. л.
Кетчуп или томатная паста – 1 ст. л.
Как приготовить:
1. Вымойте все овощи. Нарежьте перец кусочками, помидор ломтиками.
2. Натрите на мелкой или же крупной терке твердый сыр.
3. Куриное филе вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
4. Выложите филе в сковороду с маслом растительным и обжарьте его в течение 5-7 минут.
5. Сметану перемешайте с кетчупом.
6. С булочек срежьте аккуратно верхушку. Мякоть немного сдавите внутри каждой из них.
7. Смажьте внутри подготовленным соусом из кетчупа и сметаны.
8. Выложите в каждую булочку мясо, несколько кусочков перца и помидора. Сверху выложите натертый сыр
9. Отправьте подготовленные пиццы в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут
Подавайте блюдо к столу обязательно в горячем виде. Сверху можете посыпать каждую пиццу нарезанной мелко зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев