Часть 3
12. Тушеное мясо будет вкусней, если его предварительно обжарить на сковороде с маслом до румяной корочки.
13. Чтобы мясо потушилось быстрее, можно в кастрюлю добавить немного гранатового сока.
14. Размораживать мясо лучше всего при комнатной температуре. Быстро размороженное мясо, особенно с использованием теплой воды, станет жестче, и вкус его будет хуже.
15. Начинать готовить мясо рекомендуется не раньше, чем оно полностью разморозится.
16. Если мясо для шницелей и отбивных котлет сутки выдержать в винном уксусе, оно станет нежнее.
17. Печень следует жарить на сильном огне, используя растительное масло, и не дольше, чем по 2 минуты с каждой стороны. Иначе она станет жесткой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев