📜Изначально это блюдо стало популярным под названием «крабовый салат Луи». Согласно одной из легенд, его появление связано с французским королем Людовиком XIV, большим любителем деликатесов и изысканных угощений. Единственное, что отличает современный рецепт от старинного – это крабовые палочки вместо мяса краба.
📌Вам понадобится:
крабовые палочки - 250 г
яйцо (вареное) - 4 шт.
огурцы - 4 шт.
зеленый лук - 4 перышка
укроп - 4 веточки
кукуруза консервированная - 1/2 банки
майонез - по вкусу
соль, перец - по вкусу
🖋Способ приготовления:
Нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца и очищенные от кожуры огурцы. Мелко порубите свежую зелень. Измельчите крабовые палочки. Желательно, чтобы все ингредиенты были нарезаны примерно одинаково. Посолите, поперчите, добавьте кукурузу, заправьте майонезом, аккуратно перемешайте. Перед подачей на стол поставьте салат в холодильник.
#BonAppétit! #радиоromantika #radioromantika
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев