📜Ученые предполагают, что первыми свёклу попробовали древние люди, проживавшие в долине Тигра и Евфрата. За тысячу лет до нашей эры яркий овощ в качестве гостьи завезли в Древнюю Грецию финикийские купцы. Другие европейские народы поначалу использовали его, как лекарство. Но со временем корнеплод стал популярным, и без него не обходилось практически ни одно застолье.
📌Вам понадобится:
свекла - 1 шт.
яйца - 2 шт.
твердый сыр - 80 г
чернослив - 10 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст. л.
🖋Способ приготовления:
Сварите яйца и свёклу, натрите их на крупной тёрке. Измельчите сыр и чеснок, нарежьте чернослив тонкими брусочками. Добавьте к ингредиентам майонез и перемешайте. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к любому мясу.
#BonAppétit! #радиоromantika #radioromantika
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1