это страшно,недавно передача была по этому поводу.Вот такая сейчас свинина и говядина,их кормят анаболиками и антибиотиками,от этого у них в мясе образовываются гнойники (типа зеленой оливки,немножко больше),мне самой такой кусок мяса попался на рынке,я даже подумать не могла ,что это гнойник,вырезала и выбросила,а мясо ,естественно съели((((((.После просмотра передачи,категорически перестала покупать свинину и говядину,только баранину и курицу.Как вспоминаю-тошнит(((
И где вы воду с гноем такую пьете? Ну прокипятите! Сейчас не каменный век! И от мяса не отказываетесь! В магазине оно по- другому выглядит . На прилавке нормально, а в жизни и баран и курица, которых вы берете все как на фото
Мы то, что мы едим. Та зараза, которой накормили эту бедную скотинку, никуда из неё не делась. Зарежут её, скормят нам и нашим детям.... Лучше бы занимались селекцией.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2 777