Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте на малом огне несколько секунд. Влейте вино, увеличьте огонь и дайте жидкости покипеть несколько минут.
Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 3-5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и готовьте несколько секунд.
Отварите пасту «аль денте». Слейте, оставьте небольшое количество воды, в которой варились макароны, и перемешайте рожки в кастрюле с этой водой. Выложите ¾ сыра (рикотты или творога) в шпинатную смесь, добавьте соль и перец. Перемешайте с макаронами. Подавая пасту, посыпьте блюдо оставшимся раскрошенным сыром и полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев