Для начала отварите яичную лапшу Роллтон в течение 5 минут в подсоленной воде. Откиньте её на дуршлаг, охладите водой и дайте стечь.
Нарежьте свинину узкими длинными ломтиками и перемешайте с кукурузной мукой.
Огурец очистите от кожуры, нарежьте брусочками, а шпинат — нашинкуйте.
Яичную лапшу обжарьте несколько минут на растительном масле, посолите по вкусу и выложите на сервировочное блюдо.
На оставшемся масле в течение 5 минут обжарьте, помешивая, свинину, добавьте огурец и шпинат, влейте соевый соус, вино, кунжутное масло и жарьте до готовности.
Выкладывайте свинину с овощами на яичную лапшу Роллтон и поливайте получившимся соусом. Подайте на стол, предварительно присыпав зеленью.
Приятного аппетита! Или, как говорят китайцы, дуо чан и чан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев