И нет ничего лучше куриного супа с яичной лапшой Роллтон: она такая вкусная, что никто и не отличит ее от бабушкиной домашней лапши!
Положите курицу в воду и доведите ее до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите курицу примерно 30 минут. Подсолите.
В это время приготовьте овощи: нарежьте морковь и лук, пассеруйте их на сковороде с добавлением небольшого количества растительного или сливочного масла в течение 7-10 минут. Вместо масла можно использовать куриный жир, предварительно срезанный с внутренней части тушки.
Достаньте курицу из бульона, нарежьте кусочками.
Добавьте в кипящий бульон картофель, а через 10 минут лук с морковью, куриное мясо и яичную лапшу Роллтон.
Осталось только добавить перец и лавровый лист, варить 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев