Они подойдут по форме и вкусу, ведь они сделаны из твердых сортов пшеницы.
Отварите их в кипящей подсоленной воде. Нарежьте чеснок и лук мелким кубиками. Базилик и розмарин нарежьте тонкой соломкой, а куриную грудку — кубиками.
Выложите в сковороду лук-шалот, чеснок, розмарин, грибы вешенки и куриную грудку. Слегка обжарьте.
Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и довести до загустения сливок. Затем в сковороду выложить макароны. Посолить, поперчить по вкусу.
Подавайте макароны с курицей и грибами в глубокой суповой тарелке. Сверху макароны посыпать тертым сыром Пармезан и украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев