Предыдущая публикация
Для 4 порций вам понадобятся:
— мидии, 500 гр.;
— помидоры, 2 шт.;
— лук репчатый, 1 шт.;
— белое сухое вино, 100 мл.;
— спагетти Роллтон, 200 гр;
— 4 зубчика чеснока;
— оливковое масло.
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до легкого румянца. Помидоры нарежьте и потушите с луком 5 минут. Добавьте вино и подождите 2-3 минуты, затем – мидии, соль, перец и прованские травы – по вкусу. Приготовьте спагетти аль денте и смешайте с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев