Рецепты
Дорогие друзья, сегодня в нашем меню макароны с тыквой и мясом.
Количество порций: 3
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления :
- Макароны "Роллтон. Готовить легко" отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные) согласно инструкции на упаковке.
- Почистить и мелко порезать лук-шалот, нарезать мелко шалфей, натереть сыр.
- Тыкву вымыть, удалить кожуру, мякоть нарезать кубиками.
- В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть 2 чайные ложки оливкового масла. Выложить на разогретую сковороду фарш и шалот, посыпать 1/4 чайной ложки соли и таким же количеством перца. Жарить, помешивая, до розового цвета, в течение примерно 5 минут. Снять сковороду с плиты, ввести 1 столовую ложку шалфея. Переложить фарш в большую миску.
- В ту же сковороду налить оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла, уменьшить огонь до среднего.
- В сковороду выложить тыкву и налить 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и готовить минут 10-12, до мягкого состояния тыквы. Переложить тыкву в миску с фаршем, добавить оставшийся шалфей.
- Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Переложить в кастрюлю, добавить мясной соус из миски, измельченный сыр и зарезервированную воду, хорошо перемешать.
Подавать макароны с тыквой и мясом сразу же.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев