Рецепты
Суп-лапша с морепродуктами
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Способ приготовления:
- Для начала ставим на огонь кастрюлю с водой, дожидаемся закипания. Затем необходимо посолить и кладем туда наши "фрукты моря". Можно не размораживая.
- Добавляем лавровый лист.
- Когда вода закипит во второй раз, даем им повариться 2-3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
- Затем выуживаем морепродукты из бульона и отставляем все это пока в сторонку.
- Одновременно с этим мелко режем наши морковь и лук и пассируем их на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Сначала закладываем морковь, а потом лук.
- Поджарив морковь и лук, также снимаем их с огня и со сковороды и оставляем дожидаться своего часа
- Теперь вернемся к нашему бульону из-под морепродуктов. Ставим его опять на огонь, и, когда он закипит, закладываем туда пассированные морковь и лук. Проварив их 5 минут, закладываем яичную лапшу "Роллтон. Готовить легко"
- Смотрим время приготовления лапши на упаковке и выдерживаем его. После чего выключаем огонь под кастрюлей, закладываем морепродукты, накрываем крышкой и оставляем в покое на 20 минут.
- При подаче на стол посыпаем суп петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3