Предыдущая публикация
Рецепты
Молочный лапшевик с яйцами
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Способ приготовления:
- Сварить макароны спирали "Роллтон. Готовить легко", слить с них воду.
- В отдельную кастрюлю, наполненную холодным молоком, положить сырые яйца, сахар и соль.
- Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны спирали "Роллтон. Готовить легко", уложенную на подмазанную маслом сковороду
- посыпать сухарями
- сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15—20 мин. до образования румяной корочки.
При подаче на стол посыпать сахаром. Приятного аппетита, друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Елена, добрый вечер, для кутьи нам понадобятся следующие продукты :
пшеница не очищенная – 500гр;вода – 1,5л;мак – 200гр;мед – 2 ст.л;грецкие орехи – одна горсть.Нам надо почистить зерна пшеницы. Берем ступку, пестик из дерева и саму пшеницу. В ступку кладем горсть зерна, и как следует, растираем его. Для облегчения удаления шелухи подливайте теплую воду в ступку После этого два-три раза промываем пшеницу. Заливаем крупу водой и варим до полной готовности. Берем туже ступку и растираем в ней мак. У вас должно выделиться молочко из мака. Добавьте к маку весь мед и соедините все с кашей. Посыпьте измельченными орехами. Если кутья вышла не очень сладкой, добавьте еще меда. Приятного аппетита!