Рецепты
Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин
Способ приготовления:
- Сырок натереть на мелкой терке
- Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сырок. Варить до полного растворения сыра, около 7 минут
- Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке
- Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне
- В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20
- Затем добавить вермишель Роллтон "Готовить легко!" и варить еще 3 минуты. Наш суп с плавленным сырком и вермишелью готов
- Подать суп с плавленным сыром с зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев