Предыдущая публикация
Рожки "Роллтон. Готовить легко" - 200 г
Рыбные консервы - 1 банка (в собственном соку или в масле)
Яйца - 3-4 шт (сваренные вкрутую)
Майонез или сметана - 1 банка
Перец черный молотый "Роллтон. Готовить легко" - по вкусу
1 головка репчатого лука
Варим рожки "Роллтон. Готовить легко". Затем промываем их холодной водой.
Размельчаем вилочкой консервированную рыбу. Добавляем в нее мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные рожки. Перчим и солим по вкусу, хорошенько перемешиваем, затем заправляем сметаной или майонезом.
Осталось лишь разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев