Баранина (можно говядину) - 1 кг
Спагетти "Роллтон. Готовить легко" - 500 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 головка
Томатная паста - 1 ст ложка
Сыр ""Пармезан"" - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Сок томатный - 480 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый «Роллтон. Готовить легко» - по вкусу
Режем мясо на 5 кусков, затем обжариваем его в разогретом масле. Обжариваем мелко нарубленный лук и чеснок. Затем добавляем томатный сок, томатную пасту, соль и перец. Заливаем все горячей водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Накрываем крышкой и тушим до загустевания соуса и готовности мяса.
Теперь в форму, смазанную маслом, выкладываем половину отваренных спагетти (варить нужно в соленой воде), сверху на макароны выкладываем готовое мясо. Оставшиеся макароны выкладываем на слой из мяса, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при средней температуре в течение 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев