⠀
История ролла Канада - небогата фактами. Они стали известны в 80-х годах прошлого века уже после того, как появились Калифорния и Филадельфия. Даже процесс приготовления у них похожий, но все же Канаду готовить немного сложнее 🐟
⠀
В то время «прародители» этого ролла были очень популярны в Америке, в частности – в Канаде. Именно канадские мастера суши стали авторами этого шедевра с незамысловатым названием ☝🏻
⠀
Канаду еще называют роллом «наизнанку». Он был специально придуман таким образом, чтобы не так ярко чувствовался вкус водорослей нори. Мясо лосося и копченый угорь - главные ингредиенты Канады, вкусы которых отлично сплетаются и дополняют друг друга. Угорь находится с внешней стороны ролла, что и усложняет его приготовление 👍🏻
⠀
Рецепт канадских сушистов завоевал популярность в Америке и пришел в Европу. Сейчас в европейских ресторанах можно встретить рецептурное разнообразие вкусовых вариантов Канады. Помимо классического рецепта, ролл может содержать свежие огурцы, авокадо, креветку, икру летучей рыбы Тобико, вассаби, кунжут 😊
⠀
В нашем ресторане вы можете попробовать три варианта Канадского ролла:
⠀
🔸 Канадский с креветкой
🔸 Канадский с сёмгой
🔸 Канадский лайт
⠀
👇🏻 Заказывайте прямо сейчас
Доставка 🚗
Ангарск:68-48-10
Усолье:8-901-630-630-0
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев