Предыдущая публикация
Подавайте горячими, прямо со сковороды, или оформите как сеты на шпажках. Вкусные, удобные, ароматные. И, конечно, с ROKLER 😋
Вам понадобится:
Мини-лепёшки — 6–8 шт.
Грибы (вешенки/шампиньоны) — 200 г
Лук — 1 шт.
Плавленый сыр ROKLER с грибами— 150 г
Масло, специи, чеснок, сок лайма — по вкусу
Зелень, шпажки — для подачи
Как готовить?
🌮 Обжарьте лук и грибы до золотистого цвета. Добавьте чеснок, паприку и ROKLER, чтобы сыр обволакивал начинку.
🌮 Разогрейте лепёшки, сформируйте полумесяцы.
🌮 Наполните начинкой, украсьте зеленью, сбрызните лаймом и закрепите шпажкой.
Раз-два-три — и эти мини-тако улетают первыми с тарелки! 💥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3