Сыроманы, приглашаем вас погрузиться в мир наслаждений с потрясающим рецептом сырного супа, который согреет в холодные дни и подарит ощущение домашнего уюта.
Что нам понадобится?
Сыр плавленый в секторах ROKLER — 300 г
Луковица — 1 шт
Картофель — 400 г
Морковь — 1 шт
Стебель сельдерея — 1 шт
Вода — 1 литр
Соль и перец по вкусу
Зелень для подачи (петрушка или укроп)
Начинаем готовку нашего сырного супа:
🧀 Подготовьте ингредиенты. Овощи хорошенько вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
🧀 Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками, чеснок — мелкими кубиками, морковь — тонкими кружочками, сельдерей — мелкими ломтиками. Лук оставьте целым.
🧀 В кастрюлю для супа выложите картофель, морковь, стебель сельдерея и целую луковицу. Влейте литр воды. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения и варите на среднем огне до готовности овощей около 30 минут. В конце варки лук достаньте, он больше не понадобится.
🧀 Процедите овощи через сито и верните в кастрюлю. Овощной отвар перелейте в сотейник. Оставшиеся овощи превратите в пюре погружным блендером до гладкой однородной консистенции. Взбивайте достаточно долго.
🧀 Возьмите главный ингредиент — плавленый сыр в секторах ROKLER — и добавьте в суп, снова взбейте все блендером.
🧀 Влейте овощной отвар в кастрюлю до нужной консистенции. Снова взбейте все блендером. Верните кастрюлю на огонь и прогрейте суп, помешивая, еще 2 минуты.
🧀 Накройте крем-суп крышкой и дайте настояться около 7 минут. Затем разлейте по тарелкам и украсьте зеленью.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить этот чудесный сырный суп, пригласите своих близких к столу и наслаждайтесь теплом и уютом 💛
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев