И. Пирогова
Как строится деятельность Университета? Какие существуют стипендии и выплаты? Как подготовить документы, необходимые для получения повышенной или социальной стипендии? Как перевестись на бюджет? Как решить вопросы по заселению в общежитие? На эти и многие другие вопросы теперь не нужно искать ответы.
30 октября в нашем Университете начала свою работу «Школа старост», организованная Студенческим Советом РНИМУ им. Н. И. Пирогова. На еженедельных вечерних лекциях старостам всех групп просто и доступно расскажут о правах и обязанностях каждого студента.
«Школа старост - это образовательный проект повышающий уровень компетенций и знаний, необходимый каждому, кто решил взять на себя роль старосты. Это по сути дела - курс повышения квалификации, когда ты обладаешь большей информацией, чем просто студент, - рассказала сотрудник отдела по воспитательной работе с обручающимися Наталья Александровна Шушкова. - Старосты являются связующим звеном в системе организации учебно-воспитательного процесса между учебной группой, администрацией и Студенческим советом. Они представляют интересы своей группы перед администрацией Университета и в общественных организациях, кроме того являются представителями деканата в группе».
Первую лекцию на тему «Федеральный закон об образовании. Основные документы, регламентирующие деятельность Университета. Устав Университета» открыл проректор по связям с общественностью и воспитательной работе РНИМУ им. Н.И. Пирогова Георгий Гивиевич Надарейшвили:
💬
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев