У нас оно точно связано с любимым многими блюдом и главным холодным супом в нашей стране — окрошкой 😍
⠀
Изначально простое крестьянское блюдо, окрошка быстро вошла в хронику изысканной кулинарии. Ее готовили не только с мясом, но и с рыбой. В советские времена всё немного изменилось: взамен кваса стали использовать кефир, а вместо мяса и рыбы — колбасу.
⠀
Сейчас существует целый ряд заправок для этого супа, которые вы можете использовать:
⠀
▫️Квас
▫️Айран
▫️Кефир
▫️Мясной или овощной бульон
▫️Простокваша
▫️Рассол
▫️Минеральная вода
▫️Молочная сыворотка
▫️Греческий йогурт
▫️Вода, разбавленная сметаной или майонезом
⠀
А с чем обычно едите окрошку вы?
⠀
#РоднойКиржачРекомендует #Окрошка #ЗаправкаОкрошки #ВидыОкрошки #ХолодныйСуп #ОкрошканаКефире
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев