Но как сделать его максимально вкусным? Наша сова делится лайфхаками 🦉
⠀
1️⃣ Идеальное пюре получается из молодого картофеля. Но что делать не в сезон? Обращайте внимание, чтобы картофель не был проросшим, мягким и с морщинистой кожурой. Только упругие клубни!
⠀
2️⃣ Откажитесь от блендера: многие используют блендер или кухонный комбайн, чтобы превратить отваренный картофель в пюре. Но лучше всего использовать старый добрый способ — толкушку. Так гарнир будет воздушным и не клейким.
⠀
3️⃣ Не добавляйте сразу же молоко и масло: разогрейте молоко и растопите в нем кусочек сливочного масла. А затем небольшими частями добавляйте к картофельному пюре, которое также должно быть горячим и уже готовым.
⠀
#ЛайфхакиОтСовы #КартофельноеПюре #Кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев