Ингредиенты на две порции:
⚪️ 200 гр пасты
⚪️ 2 куриных филе
⚪️ 2 зубчика чеснока
⚪️ 2 ч.л. черного перца
⚪️ щепотка соли
⚪️ ветка помидоров черри
⚪️ 100 гр сметаны «Родной Киржач»⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
▫️Ставим отваривать пасту в большом количестве подсоленной воды
▫️Солим и перчим куриное филе, обжариваем с двух сторон до готовности (сверху должна образоваться плотная румяная корочка)
▫️Снимаем пасту с огня на 1 минуту раньше, чем написано на упаковке (по состоянию «аль денте»)
▫️Нарезаем мелко чеснок и подрумяниваем его на сковороде, добавляем к чесноку сваренную пасту
▫️Добавляем к пасте сметану и тушим на сковороде пару минут
▫️Перед подачей нарезаем помидоры и курицу, выкладываем составляющие блюда, как показано у нас на фото
▫️Готовое блюдо можно украсить листочками базилика или веточками розмарина.🥰
#РоднойКиржачРецепт #Паста #ИтальянскаяПаста #РецептУжина #CливочнаяПаста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев