А вы знаете, кто такой Владимир Мухин и по какому поводу 26 августа он приехал в Иркутск из столицы? И почему в это же время в Иркутск поспешил директор Ресторанчика «Рис и Тесто» Домрачев Алексей вместе с Шеф-поваром Кизиным Сергеем?
Владимир Мухин – повар в пятом поколении, шеф-повар ресторана «White Rabbit» в Москве, который в 2014 году вошел в список 100 лучших ресторанов мира, победитель III ежегодного Российского конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник», представлял Россию на международном конкурсе молодых поваров S. Pellegrino Cooking Cup и занял второе место. В общем, Владимир Мухин очень интересная личность, про которого можно много чего еще написать.
А прибыл в Иркутск он по приглашению компании «Элит Трейд», которая является ведущим поставщиком продуктов питания в рестораны, кафе, столовые, гостиницы и розничные сети Иркутской области. А еще компания «Элит Трейд» выступила Генеральным спонсором «Первой в Братске Битвы поваров», которую наш Ресторанчик организовал в мае этого года.
Именно в честь своего 10-летнего юбилея, компания «Элит Трейд» подарила всем своим клиентам мастер-класс от лучшего молодого шеф-повара России 2013 года!
Ну и, конечно же, нам выпала честь присутствовать на этом мастер-классе, от которого Алексей и Сергей остались просто в восторге!
После мастер-класса знаменитого молодого повара, всех гостей ждала презентация книги «Вкусные рецепты от поваров Восточной Сибири», которую к своему юбилею выпустил наш партнер «Элит Трейд».
Для ценителей кулинарного искусства эта книга станет настоящим сокровищем. Лучшие повара Восточной Сибири рассказывают в ней о своем творческом пути, делятся секретами и оригинальными рецептами любимых блюд. Ну а самое главное – в этой книге есть рецепт и от нашего Шеф-повара Сергея, чем мы, конечно же, очень гордимся!!!
Мы сердечно поздравляем нашего бессменного партнера «Элит Трейд» с прошедшим юбилеем, благодарим за такие замечательные подарки, преподнесенные своим клиентам в свой день Рождения, и желаем дальнейшего динамичного развития, расширения географии, надежных и добросовестных партнеров!
1 фото - Наш шеф-повар Кизин Сергей - второй слева, Мухин Владимир - третий слева! По бокам два Иркутских повара. Слева Борис Петрович Чирков - шеф-повар ресторана "Соломон". Справа - Рассафонов Алексей, шеф-повар ресторана OLD CAFE.
2 фото - Директор Ресторанчика "Рис и Тесто" Домрачев Алексей с Владимиром Мухиным.
3 фото - Сергею Кизину вручили книгу "Вкусные рецепты от поваров Восточной Сибири". Интересно, какие чувства одолевают, когда получаешь в подарок книгу, где напечатана воя история и рецепт? :)
4 фото - та самая книга!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2