Рецепт от супермаркета "Перекресток"
НА 5 ПОРЦИЙ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
КУРИНОЕ ФИЛЕ - 0.5 кг
ЛУК РЕПЧАТЫЙ -1.5 шт
ЧЕСНОК - 1.5 шт
КЕФИР - 2 ст. л.
КРАХМАЛ - 2 ст. л.
ЯЙЦО КУРИНОЕ - 2 шт
ПЕТРУШКА - 15 г
УКРОП - 9 г
АДЖИКА - по вкусу
СОЛЬ - по вкусу
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - по вкусу
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (40 МИН)
Куриные филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Чеснок мелко нарезать или выдавить. Лук и зелень порубить.
Яйца слегка взбить вилкой и перемешать с кефиром и крахмалом. Добавить зелень. Посолить и поперчить.
Курицу соединить с луком, чесноком и аджикой и положить в яичный маринад. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Ложкой выкладывать небольшие порции фарша на сковороду, разогретую с маслом. Жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев