Предыдущая публикация
Приготовление:
. Мясо хорошо промываем и очищаем от лишнего жира.
. После подготовленное мясо делим на два равных по толщине ломтика.
. Хорошенько отбиваем мясные кусочки кухонным молоточком. Солим и перчим по вкусу с обеих сторон.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Даем маслу растаять и хорошенько прогреться. Жарим 4-5 минут, затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Должна получиться румяная как корочка.
Перед подачей полейте оставшимся в сковороде сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев