Для приготовления понадобится:
Белые грибы — 250 г
Картофель — 2-3 шт
Лук-репка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Кедровый жмых молотый [ https://clck.ru/3Q5Sxa ] — 3 ст.л.
Вода
Начните с основы: тщательно промойте белые грибы и нарежьте их небольшими кубиками. Так же поступите с очищенным картофелем.
Отдельно подготовьте заправку: мелко нарежьте лук, натрите морковь и слегка пассируйте овощи вместе до золотистого оттенка.
Доведите воду в кастрюле до кипения. Отправьте туда грибы и картофель. Спустя некоторое время, когда овощи станут мягче, добавьте пассированные лук и морковь.
🤫 Секрет сливочного вкуса: смешайте воду с кедровым жмыхом, чтобы получить нежное кедровое молочко. За три минуты до того, как снять суп с огня, влейте молочко в кастрюлю. Оно придаст супу густую текстуру и обогатит его полезным кедровым белком.
Подавайте готовый суп горячим, щедро посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита💛


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев