Май и июнь – особое время в жизни сибирского кедра. Именно сейчас на его вершине начинают зреть шишки, которые полностью созреют только через полтора года.
Путь кедровой шишки к зрелости – процесс небыстрый. Она должна как следует напитаться солнечным светом и энергией могучего дерева. Именно поэтому кедр радует урожаем лишь раз в 2-3 года.
Даже после сбора шишка не спешит раскрываться – ей нужно время, порой несколько месяцев, чтобы полностью раскрыть свои свойства.
Мы очень бережно относимся к обработке кедрового ореха. Ручной труд позволяет сохранить его природную энергетику. Именно поэтому наш орех отличается особенным вкусом и ароматом.
Попробуйте кедровый орех, хранящий в себе силу сибирской тайги. В каждом орешке – частичка природы, бережно сохранённая нашими мастерами.
Приобрести кедровый орех можно в нашем интернет-магазине: https://megre.ru/catalog/naturalnoe_pitanie/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1