Для приготовления понадобится:
🔸 Сливочное масло — 85 г
🔸 Тростниковый сахар — 125 г
🔸 Вода — 75 мл
🔸 Мука тыквенная ( https://megre.ru/catalog/naturalnoe_pitanie/muka_tykvennaya_100_gr_/ ) — 1 стакан
🔸 Корица — четверть ч.л.
🔸 Сода — 0,3 ч.л.
🔸 Морская соль — щепотка
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пекарской бумагой. Ложкой вмешайте сахар в размягчённое масло. Всыпьте в получившуючя массу тыквенную муку и перемешайте. Постепенно вливайте тёплую воду, немного перемешивая. Добавьте корицу, соль, соду. Тщательно перемешайте и замесите руками тесто.
Готовое тесто раскатайте в корж 5-7 мм толщиной. Печенье вырезайте любым удобным способом: стаканом, формочками. Отправьте печенье на противне в духовку на 15-20 минут. Разлейте по чашкам ароматный иван-чай и наслаждайтесь вкусом 🙌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев