Представьте, что у вас есть друг шеф-повар/сомелье. И вот вы пришли к нему в гости. И вы заранее понимаете, что разнообразия меню не будет. Но будет вкусно — это точно!
Меню состоит из пяти разделов, в каждый из которых включены одно-два блюда — закуска, салат, суп, горячее (обычно два вида), десерт . Кухня в заведении авторская.
Здесь нет и не будет бонусов и скидок за чекин, подарков за первое посещение, или каких-то стимулирующих спрос историй. В ресторане есть много моментов и без бонусов, которые привлекают клиентов, как в первый раз, так и тех, кто ходит сюда постоянно.
Бизнес-ланч тоже отсутсвует как факт, зато поздние завтраки ждут гостей до 17.00.
Богатая винная карта содержит в себе позиции как старого, так и нового света. Так же присутствуют российские винодельни. 80% наименований разливается по бокалам.
По пятницам и субботам за барной стойкой проводятся коктейльные вечера. Бармены не работают по готовой карте, а творят напитки на основе пожеланий посетителей, в связи с чем уже наработали немаленькую авторскую базу и постоянно ее улучшают и модернизируют.
Какой можно сделать вывод? За стейком лучше сходить в стейк-хаус, за пастой в итальянский ресторан, а в гастробар «Всё на своём месте» приходишь удивляться новым блюдам, уверенный в том, что будет вкусно.
Отзывы:
TripAdvisor: https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298507-d7286712-Reviews-Right_Place_Bar-St_Petersburg_Northwestern_District.html RestoClub: http://www.restoclub.ru/spb/place/vsjo-na-svoem-meste Facebook: https://www.facebook.com/rightplacebar/reviews/ AllCafe: http://spb.allcafe.ru/restaurants/vse-na-svoem-meste Колонка ресторанного критика, о гастробаре "Всё на своём месте": http://spb.allcafe.ru/news/boris/vse-na-svoem-meste Гастробар «Все на своём месте» работает каждый день с 12:00 до 00:00. Столик можно заказать по телефону +7 (812) 932–02–56 или написав на почту rightplacebar@gmail.com Санкт-Петербург, Литейный пр., д.7
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев