Придурь это .а не ритуал .а на снимке не уха .а суп овощной .Уха это когда ты вкус рыбы чувствуешь и у каждой свежий рыбы он свой .а на счёт 100 гр..под настоящую уху да с хорошее закуской можно и по 150 гр. и не единожды особенно вечерком с устатку в компании .
В кулинарии спиртное (коньяк,водка и т.д.) добавляется во многие блюда. И ритуал с ухой здесь не причём . Градусы испаряются но юшка становится прозрачной , как слеза младенца. Красиво и вкусно. А все остальное что в стакане -50,100.150 ,200 и......зависит от культуры .воспитания и настроения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27