Очистите карпа, выньте внутренности, смажьте солью и черным молотым перцем. Пока разогревается духовка до 180-200 градусов на весь противень положите фольгу и на центр фольги положите сначала половину нарезанного лука, потом карпа, внутрь и на верх положите оставшийся лук. Смажьте сметаной карпа. как внутри, так и снаружи. Закройте фольгой так, чтобы полностью завернуть ею карпа. Отрежьте от рулона и хорошо заверните концы фольги. Ставьте в разогретую духовку. Карп готовится 50-90 минут – все зависит от величины карпа. У готового карпа мясо хорошо отделяется от костей, если проткнуть узким длинным ножом, или вилкой.
Ингредиенты:
- 1 карп весом 1-2 кг
- 400-500 гр сметаны
- 1 крупная луковица
- фольга
Карп в сметане
Солим, перчим рыбу и на сковородку. Подрумяниваем с двух сторон до золотистой корочки. Пока жарятся карпы, готовим соус - смешиваем сметану и рубленный чеснок. Карпы смазываем соусом и складываем друг на друга, чтобы пропитались сметанно-чесночным соусом. Тушим 5 минут.
Ингредиенты:
- Карп
- Сметана (для соуса) — 150 г
- Чеснок (для соуса) — 3-4 зуб.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Карп в сметане
Рыбу почистить, нарезать крупными кусками. Муку смешать с солью, обжарить рыбу на растительном масле. Лук порезать, обжарить. Сметану перемешать с водой (примерно треть стакана), залить рыбу, добавить лук. Тушить под крышкой 10 минут.
Ингредиенты:
- карп
- мука - 3 стол. лож.
- сметана - 3 стол. лож.
- крупная луковица
- соль
- раст. масло
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев