Если Вам посчастливилось поймать сома, вот простой рецепт для приготовления шашлыка, из этого хищника:
Берем 1-2 кг. свежевыловленной рыбы, потрошим, промываем, нарезаем квадратиками 5-6см...Для приготовления маринада, используем сок 2-ух выжатых лимонов, соль, несколько нарезанных луковиц, специи (перец, карри и т.д. ) по вкусу. В рыбу, выложенную в эмалированной кастрюльке, добавляем маринад, накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 30-60 мин..Маринованную рыбу нанизываем на шампуры и готовим на мангале, можно использовать сетку для барбекю. Очень, очень вкусно!!!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев