Базовыми компонентами самодельных прикормок являются крупы, жмых, отруби, сухари панировочные. Для приготовления прикормки потребуется:
-перловка
-горох
-пшено
-кукурузная крупа
-ароматизаторы.
Как правильно сварить горох для фидерной прикормки
Вначале необходимо сварить горох. Берем 0,5 кг желтого сушеного гороха, заливаем в кастрюле водой и оставляем не 2-3 часа, чтобы он набух. Если горох половинками, то можно сразу ставить его на огонь. Варить горох следует на маленьком огне, периодически помешивая. Нужно следить, чтобы горох не переваривался, чтобы горошины были целыми. Далее необходимо промыть горох. Промывка нужна для того, чтобы горох был рассыпчатым. Поэтому лучше использовать круглый горох.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев