Всего за полгода на него подписались более 6700 человек, и эта аудитория ежемесячно растет. Мессенджеры становятся новой средой коммуникации, и писателям не стоит этим пренебрегать. Мы поговорили с Егором о том, как работает Telegram, но рекомендуем это интервью еще и тем, кто ищет строгого творческого наставника. Егор – идеолог бессрочного писательского марафона «44 эссе», цель которого – совершенствоваться в мастерстве и творческой дисциплине.
"Моя задача — вдохновить подписчиков получать новые знания. Я призываю подписчиков обложиться «учебниками» (благо сейчас – спасибо издателям – все великие книги о писательском мастерстве и драматургии доступны и на русском языке) и освоить азы."(с)
Ridero: Почему «Хемингуэй позвонит», а, скажем, не «Лев Толстой пришлет телеграмму»?
Е. А.: Брендинг — важная составляющая успеха. Мне нужно было простое, понятное и запоминающееся название. В «Телеграме» на сегодняшний день существует порядка десяти каналов для писателей и пишущих людей, и запомнить (а тем более выговорить) все эти названия довольно трудно. Смотрите: Writer’s Digest, Writer’s Stuff, Become Writer, «ЭТОХЕШТЕГМОЕЙКНИГИ» и т. д. Мы живем в России, и я знал, что название должно быть на русском. Оно должно быть ярким и запоминающимся. При выборе имени каналу сказались два фактора: моя страстная любовь к Эрнесту Миллеру Хемингуэю и тот факт, что на момент запуска канала @papawillcall звонки в «Телеграме» еще не поддерживались. И вот уже тогда я подумал: будет здорово, если однажды «Хемингуэй позвонит».
Полностью текст интервью читайте по ссылке http://lnk.al/5jsH
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев