Тогда сохраняйте пост и спасибо за лайк!
⠀
Кстати, а вы добавляете в солянку картошку?
⠀
Очень люблю готовить в казане, солянка на костре получается особенно вкусной! Знаю, что многие сейчас на время карантина живут загородом и также готовят на природе
⠀
Обязательно посмотрите Чугунную посуду небольших размеров также можно приобрести для дома и готовить на плите
⠀
По промокоду "Тархун" можно получить скидку 5%
⠀
А теперь вернёмся к солянке. Что мне понадобилось:
⠀
- куриные бедрышки 1 кг
- ветчина 500 гр
- колбаса копчёная 300 гр
- сосиски охотничьи 200 гр
- солёные огурцы 100 гр
- маслины 1 банка
- томатная паста
- лук
- лимон
- зелень
- подсолнечное масло
⠀
Отдельно сварил бульон, бедрышки порезал на кусочки. Нарезал ветчину, колбасу, сосиски небольшими брусочками
⠀
Раскалил казан, добавил растительного масла. Обжарил лук, затем добавил к нему томатную пасту. Обжарил несколько минут. Затем поочередно добавил ветчину, колбасу, сосиски, кусочки курицы, соленые огурцы
⠀
После этого добавил куриный бульон и маслины. Затем зелень и лимон. Дождался пока солянка закипит и накрыл крышкой. Дал настояться 20 минут и всё готово 🔥 приятного аппетита!
⠀
Не забывайте ставить лайк и сохранять пост! Спасибо!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев