Мы есть то, что мы едим. И, конечно же, если наш ежедневный рацион состоит из свежих, качественных продуктов, которые позитивно влияют на здоровье, это помогает нам сохранить здоровье и дольше чувствовать себя полным сил и энергии. Особенно важно качество продуктов питания тогда когда речь заходит о детях.
СВЕЖЕСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА: ПЕРВАЯ, ОНА ЖЕ И ПОСЛЕДНЯЯ и мы неуклонно следуем этому правилу. Наша продукция привозится прямо с трапа корабля и ее путешествие из моря до нашего прилавка ограничивается 3-мя сутками.
Оставайтесь с нами и участвуйте в специальных предложениях и акциях, вот здесь https://vk.com/ribka_33?w=app5748831_-24440953 Вы можете подписаться, чтобы быть в курсе вс
"ФОРЕЛЬ В ГОРЧИЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ"
Ингредиенты :
Форель (свежая) — 1,2 кг
Сок лимонный — 1 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (20%) — 200 г
Вино белое сухое — 200 мл
Бульон (куриный) — 200 мл
Горчица — 1-2 ч. л.
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Каперсы (ничем заменять не нужно, в крайнем случае можно обойтись без них) — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло оливковое — 4-5
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Стейки форели посолить, поперчить, полить соком лимона, и оставить мариноваться на полчаса.
2.В сковороде разогреть оливковое масло, и обжарить стейки с каждой стороны до золотистой корочки, буквально по 2 минуты.
Обжаренную рыбу переложить на тарелку.
3.В оставшемся масле (если
Форель
Есть рыбы, которые высоко ценятся в кулинарии. Есть такие, ловля которых доставляет рыбакам настоящее удовольствие. А есть особи, сочетающие в себе и то, и другое. Среди них форель, блюда из которой вкусны и полезны, а охота на нее увлекательна, захватывает, требует основательных знаний и умения.
Форель – название рыб, под которым собраны несколько их видов. Все они относятся к семье лососевых, подсемейству Salmonidae. Рыбы присутствуют в подсемействах «благородный лосось» (в 3 из 7 родов), «тихоокеанский лосось», «голец».
Виды форели
Форелью зовут много видов рыб. Так в подсемействе благородных лососей это форель ручьевая, адриатическая, озерная форель (или